Callaloo

Mit Spinat, vegetarisch ohne Krabbenfleisch

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Zubereitungsdauer: 10 Minuten

Zutaten:
FĂŒr 2Teller suppe:
5 Handvoll Spinat oder mangoldblÀtter
Oliven öl
2 Knoblauch Zehen , zerdrĂŒckt
1 Bund Jungzwiebel, geschnitten
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 teelöffel weisswein essig
HĂŒhner oder GemĂŒsesuppe

1.

Spinat waschen, fest ausdrĂŒcken und dann in kleine StĂŒcke schneiden.

2.

Knoblauch und die Jungzwiebel in Olivenöl einige Minuten anbraten bis sie weich sind aber noch nicht die Farbe verÀndert haben. Dann den Spinat handweise dazu geben und mitbraten ..immer etwa 1-2 minuten warten bis der Spinat weichgekocht ist und dann die nÀchste Handvoll dazugeben.

3.

Nach einigen Minuten kleinweise Essig und Suppe dazugeben - immer darauf achten, daß der Spinat nicht mit Suppe komplett bedeckt ist und zu weich wird. Jetzt salzen und Pfeffern ..ev. kann auch Sojasosse verwendet werden.

4.

When der Spinat weich und glÀnzend ist kann serviert werden!