Fisolengulasch nach Herwig

Vegetarisch, nach den Elementen, oder auch nicht wenn du eine Wurst hinein gibst

Vorbereitungsdauer: eine halbe Stunde
Zubereitungsdauer: ein bis eineinhalb Stunden

Zutaten:
Pfanne erhitzen Metall – Feuer

Öl Erde

Zwiebel halbieren
In Ringe schneiden neutral – feurig aber süß

Paradeiser
Zucchini
Fisolen Erde

Dünsten

Chili
Knoblauch Feuer

Wasser (Suppe)
Salz Wasser

Zitronenschale
Zitrone
Zitronenthymian Erde

Paprika
Bohnenkraut
Kreuzkümmel
Rosmarin
Paradeismark Metall

Oben auf:
Sahniger Frischkäse, dänischer Käse mit Rosmarin und Oliven

Zu den Verhältnissen der Zutaten:

gleich viel Zwiebel wie Fisolen und anderes Gemüse wie Zucchini, da ist nix verhaut.

Wenn man das geeignete Geschirr hat, das Ganze noch zum Schluss ins Backrohr macht es noch geschmackiger.